ABOUT US

Stanbridge Education is a subsidiary company of Stanbridge International Education Group.

CONTACT

2/F, Oxford Commercial Building, 494-496 Nathan Road, Yau Ma Tei, Hong Kong SAR

TEL: +852 3425 4007

SUBSCRIBE FOR EMAILS
FB.jpg

Copyright © 2018  Cambridge Asia Education  •  Oxford Commercial Building, Kowloon •   Tel: +852 3425 4015

駿橋TOP培訓

要入讀名校幼稚園或香港國際學校,除了筆試,面試亦是重要一環。透過面試,能評估學生的對答及應變能力。駿橋教育提供一對一的學習評估及跟進,其培訓課程以目標為本,目的是讓學生順利通過香港國際學校或名校的面試及筆試。

要升讀高中至大學,學生一般都需要考核國際試。駿橋教育提供一系列的準備課程,包括體驗班、50小時備戰班、150小時突破班及300小時英銳班。

國際考試及公開考試以目標為本,我們提供個人化評估、課程定制,並持續地跟進學生表現。經驗豐富的老師亦會提供課堂總結報告,並適時調整課堂內容,以配合學生為主。