關於駿橋教育

駿橋教育中心為駿橋集團及旗下機構,為香港教育局首批註冊之本地升學顧問及培訓學校。

中心地址

香港九龍油麻地彌敦道494-496號

晉利商業大廈2樓全層

​電話: +852 3425 4007

電郵訂閱
FB.jpg

Copyright © 2018  Cambridge Asia Education  •  Oxford Commercial Building, Kowloon •   Tel: +852 3425 4015

駿 橋 教 育

國際教育集團 (​英國) 及 (香港)

駿橋國際教育集團

駿橋教育是香港教育局註冊少數兼備教育顧問和培訓的學校,總部位於九龍核心區。

駿橋教育集團旗下管理香港設立的 駿橋教育中心 及 劍橋亞洲教育有限公司。

劍橋亞洲教育 - 提供一對一升學輔導及靶向培訓服務。

駿橋教育 - 以全方位低齡教育及預科升大學學課程為主要服務。

駿橋教育中心

駿橋教育提供360全方位低齡教育培訓,特別適合準備升讀國際學校的同學。同時設立駿橋香港八大直錄計劃,提供由預科升大學學至研究生課程服務。

駿橋致力於提升學生能力水平、推廣香港本地教育及推行國際教育,由低齡教育,至大學課程,都全方位培訓支援。

我們掌握香港教育制度及多年優秀升學培訓經驗的教育服務團隊,備受家長及學生推崇。

劍橋亞洲教育有限公司

劍橋亞洲教育為適齡學童提供專業一對一之升學培訓課程、詳細升學計劃及安排一站式家庭服務,協助辦理各入學手續及跟進,一條龍貼心服務。擁有專業教學與諮詢團隊,熟悉本港之教育體制及海外大學升學流程。

提供多元化、靶向式的優質培訓課程以切合學生之實際需求。有條不紊的服務流程、專業個性化的培訓內容。靶向式的培訓及升學策略送你直入心儀院校。入學成功率達超99.8%。