關於駿橋教育

駿橋教育中心為駿橋集團及旗下機構,為香港教育局首批註冊之本地升學顧問及培訓學校。

中心地址

香港九龍油麻地彌敦道494-496號

晉利商業大廈2樓全層

​電話: +852 3425 4007

電郵訂閱
FB.jpg

Copyright © 2018  Cambridge Asia Education  •  Oxford Commercial Building, Kowloon •   Tel: +852 3425 4015

STANBRIDGE
ASSESSMENT
ASSESSMENT LEADS TO SUCCESS

「評估」是入場券

家長都希望孩子成功入讀心儀學府,要提升取錄機率,學前評估是非常重。透過評估,家長可透徹瞭解孩子之水準、個人潛能、優點與弱項及其他個人條件。根據各所香港國際學校及名校之入讀制度、理念及收生要求,配合孩子的條件、程度、性格及需要,選擇合適之學府。同時,根據評估報告,為孩子安排定制培訓,改善弱項及發揮個人潛能、優點。

「評估」打開面試之門

每所香港國際學校及名校的入學條件盡不同,因此面試的準則必其然有所不一。然而,即使各所國際學校及香港名校的入讀條件不同,可是我們相信院校面試的重點,並非在於比拼孩子之簡歷製作、課外活動之多寡及曾經獲取過之獎項。更重要的是孩子能精準地表達其求學態度、溝通技巧、面試禮儀、活潑主動、專注力、合群性及創意想像力等。在面試過程中,孩子必須勇於嘗試作答、主動積極及自信有禮,才能提升取錄機率,邁進理想的新一頁!

學生能力評估服務

駿橋評估之優勢

評估內容

口試評估

閱讀理解

寫作水準

數學評估

邏輯思維

評估報告內容

​清楚及全面剖析學生現況

評估分析圖、老師之建議

學生之優勢、潛能及弱項

培訓、選校、活動之建議

孩子之性格與學校之理念

家庭生活之親子活動建議

培訓計劃

評估報告為訂製基礎

訂製一對一培訓計劃

發揮孩子優勢及潛能

提升面試應對之能力

重點改善弱項為目標

​目標名校入學

學校之優勢、系統及高考制度

孩子之水平能力與學校之差距

分析學校學額及國際收生比例

​爭取學校的額外加分或優先權

​詳細時間規劃及申請所需安排

預約評估