關於駿橋教育

駿橋教育中心為駿橋集團及旗下機構,為香港教育局首批註冊之本地升學顧問及培訓學校。

中心地址

香港九龍油麻地彌敦道494-496號

晉利商業大廈2樓全層

​電話: +852 3425 4007

電郵訂閱
FB.jpg

Copyright © 2018  Cambridge Asia Education  •  Oxford Commercial Building, Kowloon •   Tel: +852 3425 4015

報讀香港國際學校 / 名校培訓課程

想掌握入讀香港國際學校或名校的關鍵,駿橋教育的香港國際學校 / 名校培訓課程與你分享一點一滴。

 

駿橋教育提供的國際學校、名校培訓課程,讓學生裝備自己,增加被取錄的機會。課程全面,致力培訓各年級學生入讀各所香港國際學校及名校。

 

我們一直致力推動香港教育,以提高學生能力、表現及國際學校入學率為目標,繼而提升香港以及世界的教育水平。

 

請查閱下列選項,為孩子的未來勾選最佳選擇。

聯絡我們
​學生性別

課程由專業導師策劃

香港教育體系不斷變化,駿橋教育緊貼時代的挑戰。我們的課程經過精心策劃,旨在幫助學生在求學生涯過程中,裝備自己。

 

我們致力成為學生們強大的後盾,駿橋教育對於香港教育制度、香港國際學校招生、申請詳情、考試系統等等瞭如指掌。

 

我們的團隊經驗豐富,包括擁超過10年教學經驗及傑出成就的教授。我們的導師來自世界各地:香港、英國及加拿大,國際化的背景及專業知識使我們的國際學校培訓課程內容更豐富。

 

了解更多香港國際學校 / 名校培訓課程資訊

免費電話查詢 (15分鐘)

3452-4015 / 5377 4868 (Whatsapp)

立即報讀