關於駿橋教育

駿橋教育中心為駿橋集團及旗下機構,為香港教育局首批註冊之本地升學顧問及培訓學校。

中心地址

香港九龍油麻地彌敦道494-496號

晉利商業大廈2樓全層

​電話: +852 3425 4007

電郵訂閱
FB.jpg

Copyright © 2018  Cambridge Asia Education  •  Oxford Commercial Building, Kowloon •   Tel: +852 3425 4015

360 國際學校 (ELITE)  課程

全方位互動授課

360英語課程是360 精英培訓計劃中的課程,過去幫助學生成功入讀心儀香港國際學校,如英基、哈羅、加拿大國際等等。

申請及入讀國際學校、香港名校要循序漸進,從內外裝備自己。


課程採用全方位互動授課形式,著重啟發思考,重點培育創造力、社交之能力。

國際學校教學模式

主要採用國際學校的教學模式, 提供全英文的環境, 提升孩子英語水平同時讓孩子主動以英文溝通。同時發掘小朋友的各方的才能, 例如概念和邏輯培訓、解難能力、領導能力、創意等, 幫助小朋友全方位的能力提升。


讓小朋友可以提早體驗國際學校最真實的教學方式擴濶視野, 家長亦可以更了解小朋友能否適應國際學校的教育模式。

Make

Things Happen